|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
4. | | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/09/1999 |
Data da última atualização: |
02/09/1999 |
Autoria: |
NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A.K.; SMID, H. M.; GOLDBACH, R.; PETERS, D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Tissue tropism related to vector competence of Frankliniella occidentalis for Tomato Spotted Wilt tospovirus. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of General Virology, v.80, p.507-515, Feb. 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diseases; Insect; Thrips; TSWV; Vector. |
Thesagro: |
Doença; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Tripes; Vetor; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Frankliniella occidentalis; tomatoes; Tospovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200337 a 4500 001 1766651 005 1999-09-02 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAGATA, T. 245 $aTissue tropism related to vector competence of Frankliniella occidentalis for Tomato Spotted Wilt tospovirus. 260 $c1999 650 $aFrankliniella occidentalis 650 $atomatoes 650 $aTospovirus 650 $aDoença 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 650 $aTripes 650 $aVetor 650 $aVírus 653 $aDiseases 653 $aInsect 653 $aThrips 653 $aTSWV 653 $aVector 700 1 $aINOUE-NAGATA, A.K. 700 1 $aSMID, H. M. 700 1 $aGOLDBACH, R. 700 1 $aPETERS, D. 773 $tJournal of General Virology$gv.80, p.507-515, Feb. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|